- ホーム
- おしながき
焼鳥メニュー
-
しそ巻(高田屋オリジナル)1本230円
大葉のほのかな香りを楽しめます。
-
首皮1本130円
ポン酢とねぎであっさりとお召し上がりください。お好みによりやきとりのたれもできます。
-
塩やきとり1本190円
塩とこしょうのバランスが最高です。
-
野菜巻1本210円
アスパラ巻、きのこ巻、にんにく巻、ごぼう巻、ねぎ巻
プチトマト巻(1本 250円)、レタス巻(1皿 250円)
- 手羽先3本480円
- たれやきとり1本190円
- ササミ串焼1本250円
- 砂肝1本130円
- つくね1本250円
- なんこつ1本200円
- 牛ロース1本420円
- 牛タン1本250円
- 牛レバー1本250円
- 牛ヒレ1本600円
一品料理
-
鳥のから揚げ830円
付出し三品セット 500円
※その日により変わりますのでお聞き下さい。
- しらすおろし
- わかめ酢又はもずく
- 山芋千切り
- ねぎとろ720円
- 鮪納豆720円
- いか納豆720円
- わかめ酢470円
- もずく酢460円
- しらすおろし470円
- 漬物盛合せ600円
- 焼茄子470円
- 茄子の揚だし600円
- 茄子味噌600円
- 小海老のかき揚げ760円
- なんこつのから揚げ830円
- とりのから揚げ830円
- お好み焼き950円
- 山芋千切り470円
- 冷奴360円
- ざる豆腐660円
- 湯豆腐720円
- 厚あげ600円
- 豆腐ステーキ720円
- いかバター720円
- 帆立バター830円
- じゃがバター470円
- いか焼720円
- にんにくのホイル焼き600円
- トマトのオリーブオイル焼600円
- 塩しゃけ600円
- さよりの干物650円
- 刺身盛合せ(五点盛)1,780円
- 鮪刺身950円
- いか刺身720円
- 牛あぶり焼き880円
- グリーンサラダ610円
- トマトサラダ610円
- わかめサラダ610円
- 豆腐サラダ610円
- 大根サラダ610円
定食・麺類
- 麦とろ定食950円
- 焼魚定食950円
- やきとり丼830円
- 焼きおにぎり710円
- おにぎり620円
- ぞうすい830円
- 和風焼飯950円
- お茶漬け(しゃけ・梅・のり・わさび)710円
- 茶そば710円
- ざるうどん710円
- 冷やしソーメン710円
デザート
- ブルーベリーヨーグルトアイス550円
- 抹茶アイス550円
- バニラアイス550円
- クリームみつ豆550円